求宾馆门头设计效果图?主要有什么注意事项

谁有比较新颖合用的宾馆门头设计效果图,分享哈!

其他答案

kaijinwen

太平洋家居效果里都会有,主要也要看宾馆是不是需要特色,有没有主题或者特殊文化需要表现,建议根据实情来决定,祝生活愉快!

ask4784277888

房屋装修门口玄关设计效果图喜欢房屋装修门口玄关设计效果图楼梯装修效果图大全...简欧玄关装修效果图喜欢简欧玄关装修效果图大户型玄关隔断装修效果图

parogao

门头的风格要与宾馆的总体风格相符合,门的式样与门头的装饰、材质的色彩等方方面面的搭配要和谐,在门头的整体效果中,光的设计很重要,尤其是在晚上,门头的灯光有照明、引导和指示作用。在设计上,可以采用主、辅相结合,保持整体的明亮度。独特性,门头是宾馆竞争的一个重要手段,也是吸引客户的一个重要因素。门头的设计能够体现出宾馆的品味和风格,设计独特、精门头容易给人留下深刻的印象,过目不忘,可以从门头本身的设计 展开

ask1632521989

3D效果图制作家装修效果图代做工装室内设计商场室外建筑鸟瞰渲染----20;CAD代画设计3D效果图制作室内建筑景观代做水电消防报审-----20;商业空间建筑CAD施工图纸商场办公酒店宾馆设计平面立面剖面---12.