幼儿园手工背景墙要如何布置

潘汉林 | 2018-07-24 08:24 | 来自北京市

其他答案

ask8026538073

在教育发展的长河中,幼儿园的主题墙饰作为促进幼儿发展不可缺少的“环境”,一直成为幼儿在园生活的重要部分。二期课改把幼儿的所有活动都纳入了教育的范畴,幼儿参与的成分越来越多,主题墙面环境在内容上不像以前过多重视作品的精致、漂亮、完整;也不像以前的环境创设使幼儿的思维和行为依附于教师的思维和行为。而今,主题墙面无论从内容来源、主题的产生等多方面都生动、直观、真实的再现了师幼之间近距离的对话;幼儿与教师 展开

ask8890228105

那要看你教室的面积多大,装饰比例要合适,不然容易造成宝宝视觉压力。至于制作方法可以根据园内要求来做,可以直接画上去,也可以借助KT板或其他材料做铺垫,方法很多,要根据环境掌握。

ask5167066643

你好,幼儿园以天真童趣为其布置重心,因此色彩的搭配不可避免。丰富的色彩能够让儿童感受到视觉冲击,大多数儿童对色彩有着强烈的感受,因此在色彩搭配上一定要以明亮的色彩为主,表现出生动活泼的氛围。 幼儿园的室内装饰一般都以新奇为主打特点。儿童易被新鲜的事物所吸引,因此采用少见的家具,或者不同的组合,或者电视里面的场景设计将会吸引儿童的眼球。(希望能帮到你!望采纳!谢谢!)