聚合物有机防水涂料的特点是什么?

ask9286811959 | 2018-07-24 14:39 | 来自北京市

其他答案

ask8578099214

特点:1、湿面施工;涂层坚韧高强;2、加入颜料可做成彩色装饰层;3、无毒、无味,可用于食用水池的防水;4、适用于有饰面材料外墙、斜屋面的防水,立面、斜面和顶面上施工, 能与基面及饰面砖、屋面瓦、水泥砂浆等各种外层材料牢固粘结;5、耐高温(140℃),尤其适用于道路及桥梁防水;6、调整配合比,可制作瓷砖粘结材料和密封材料

ask8443758201

你好,聚合物水泥防水涂料是柔性防水涂料,即涂膜防水的一种。其特点是: 1.可在潮湿基面上(无明水)施工。 2.反应固化,可在通风不畅的条件下施工; 3.每次涂层可厚涂,提高劳动效率,加快工期。 4.优异的低温柔性,-30℃,与传统JS 比较,有着卓越的耐水性,不返乳,不溶胀,无毒,无污染,环保产品。

ask584826816

1、只要把管道、地漏等孔洞周边使用TPO聚合物有机防水涂料做好防水就行了。在洗浴的时候可能会使水流渗透进地面的瓷砖和瓷砖拼接缝,发生渗漏。 2、装修时聚合物有机防水涂料与js,只要使用丙纶防水涂料做过防水就行了。但室内卫浴间、厨房的基面湿度大、管道多、受水管冷热影响和洗涤剂侵蚀聚合物有机防水涂料与js,对自粘防水涂料的性能等指标要求很高,如果不小心使用了劣质自粘防水涂料,就会直接导致渗漏。应对策略 展开