海盐碧桂园中央公园周边环境怎么样,小区容积率高吗?居住的舒服吗?(来自嘉兴碧桂园中央公园小区)

海盐碧桂园中央公园周边环境怎么样,小区容积率高吗?居住的舒服吗?
Xsmile | 2018-07-24 11:13 | 来自北京市

其他答案

刘胜国 新房置业顾问 请拨打电话 18767338289 电话联系 百科详情

你好!我叫王明祥,已经从事房产5年,熟知整个嘉兴周边的一二手房源,我会根据您的需求为您量身找房,让酷暑看房不再浪费时间! 实力三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我) 3、快速房源估价(心里有房源,我给您建议) 「秉承“认真”作事,诚实“作人”理念」。 告诉我您的真实需求,我会为您匹配更合适您的房源。

马容 新房置业顾问 请拨打电话 13136205590 电话联系 百科详情

环境可以。山水六期旁边。容积率低。住的很舒服。

马容 新房置业顾问 请拨打电话 13157307305 电话联系 百科详情

环境不错。品质高。

马容 新房置业顾问 请拨打电话 15927894795 电话联系 百科详情

环境很好。容积率低。居住可以。

张万 新房置业顾问 请拨打电话 17165080646 电话联系 百科详情

目前房价是百姓希望跌,开发商不想跌,银行不敢跌,政府不让跌,理论上需要跌,经济上不能跌,成本上没法跌。 说实话,真要跌了你不敢买,涨了你又没钱买,不跌不涨你又不急买[撇嘴] 不管怎么样,是跌是涨,房子总得要买。没有自己的家,去到哪儿都是流浪,过着寄人篱下的生活[流泪] 房价永远都是昨天的最便宜[抓狂]

何经理

哦啊看着你怎

售楼部马总监

你好!很高兴为你服务,本人做房产8年,不管你是否在我这里买房,很多是首次购房,很多方面经验不足,今后无论你买房,卖房,装修,租赁,过户,贷款,征信,利率,房源信息,区域后期潜力,楼盘升值空间,都可以帮你分析,有任何问题随时可以找我,我一定给你合理建议

网落雨点

楼盘真是不错,地段也很好,周围的环境-,也很优美,气候宜人。 楼间距看沙盘看不太清晰,希望后期房子采光能好一些。从高处向下看视野非常清楚,居住的很舒服。对于环境好的楼盘一定不要错过。