活力色彩让家跟上春的节奏(原创),哪位知道色彩该如何选择啊?

花朵图案窗帘+枝叶床头背景墙+柠檬黄色地毯和靠垫,打造柔媚动人的卧室氛围。卧室空间很大,大面积使用花朵图案的窗帘,其繁花绽放的图案和多色组合的设计,用动感丰富的视觉效果演绎出空间甜美可爱的姿态。而柠檬黄的靠垫和地毯,则让空间配色产生跳跃的感觉。睡眠区、化妆区和休闲区于一体的卧室空间,显得春意盎然,却也柔媚动人。出彩的植物轮廓... 展开

其他答案

ask2517940038

阳光越是强烈的地方,阴影越是深邃——歌德如是说。原创家具设计迎来了发展的红利期,市场越是炙手可热,相继而来的“阴暗面”也愈加凸显。“山寨”就是原创设计不得不面临的一个问题:抄袭现有款式大大减少了研发成本,使得山寨品的价格更具“竞争力”。对处于“幼苗期”的原创品牌来说,山寨就是与良苗争抢营养的杂草。缺乏法律规范和行业自律,必将对原创设计的健康发展带来阻碍。珠三角家具倒闭潮,祸根在于山寨山寨在国内的家 展开

ask4885970180

白色家具是不少爱美的女性朋友们的最爱,白色家具买回来之后,关于搭配什么颜色的墙面的问题,也是值得我们关注的哦。1.韩式田园风格的家具,大多以白色为主,然而,大面积的白色家具让整个居室的色彩偏冷,所以设计师有意地用碎花壁纸给居室“加温”,并利用一盆盆的花卉给本案添加活力,力求让这个冬天春意盎然。2.蓝色地中海风格概念,在白色家具的衬托下,变得越来越淡化,宁静和谐的地中海色彩,简约实用的白色家具构造, 展开