西安北郊房屋出租信息?个人办理广东省居住证所需资料?

其他答案

ask3870136834

个人办理广东省居住证所需资料:1、填写《广东省居住证办理/流动人口信息登记表》。2、填写《出租屋情况登记表》及房东身份证复印件。3、房屋出租人(单位)防火管理责任书。4、惠州市房屋租凭治安管理责任书。5、身份证复印件及原件。6、广东省居住证数字相片采集检测回执。7、出租屋的相片两张(一张正面门牌照,一张侧面照)。

ask8642821869

房产税的计算方式分为按房屋原值即原来的交易价格计算和按房屋出租租金计算两种方式,房屋出租的话,税额为租金乘以1.2%。但是现在我国并不是所有城市都征收房产税,目前只有上海、重庆杭州等少数城市实行