安吉尔净水器质量如何?好不好用?

ask2428293593 | 2018-07-23 17:51 | 来自北京市

其他答案

ask3652703760

安吉尔厨房净水器质量挺好的,它的机内设计两条通道,增加了一条洗涤水通路,洗涤水和净化水各有一条完整的通道,两者各行其道并让水流动起来,作为平常普通生活用水的洗涤水经过通路时对机内滤芯特别是膜滤芯的原水侧起到冲刷以达到自行清洁的作用,并利用开闭洗涤水龙头的瞬间即头尾两段本来就流掉的水将截留的污物及时并快速的排出,此结构设计得合理,省去人工拆洗的麻烦,免除机构本身的再次污染,同时,又降低了能耗费用。

ask8059067569

安吉尔净水器性能很不错,它为“反渗透”净水器产品,其过滤精度可达0.0001微米,能截留水中各种无机离子、胶体物质和大分子溶质,包括重金属和水垢等,制出的纯净水相对于桶装水更新鲜、更卫生、更安全,值得选择。

jojo88729

安吉尔净水器质量挺好的,它具较高的过滤技术,一般为五级过滤,笫一级为滤芯又称PP棉,第二级颗粒活性碳,第三级为精密压缩活性炭,笫四级为反渗透膜或超滤膜,笫五级为后置活性炭。安吉尔净水器过滤过的水可以直接喝,用起来很方便。