欧式油烟机安装在窗户上的方法是什么

artsblue|2018-07-23 11:11 |来自北京市

其他答案

ask354193133

1、安装前的准备⑴开箱后请按照装箱清单仔细检查产品配件是否齐全,有无损坏。发现问题请与经销商联系更换。⑵检查产品各部件安装是否正确、螺丝是否紧固,避免运输过程中可能出现的损坏,影响产品使用。2、确定安装位置吸油烟机应安装在灶具正上方与灶具同一轴心线上,且应保持左、前、后位置的水平,吸油烟机底端到灶面的距离应为650~750mm(侧吸型机可适当降低(200~400mm),应依具体使用情况定),吸油烟 展开

ask4729700255

1抽油烟机的安放位置也会不同,一般可以安放在灶具的上方、侧面和下方,分别对应顶吸式、侧吸式、下吸式三种类型的抽油烟机。就位置来看,顶吸式占空间大,易碰头难清洗;侧吸式不会碰头,但款式少清洗麻烦;下吸式则可以很好地节省灶台上方空间。

wangyegong

1、欧式吸油烟机安装的位置,要想达到良好的应用效果,烟机的出风口离排烟道越近越好,这样排烟管就短。但有的橱柜设计的不是很合理,这就需要跟橱柜设计沟通。 2、欧式油烟机安装高度,根据每个人的身高来的,一般距台面65-75CM为好,低了要碰头,高了吸烟效果不好。 3、欧式吸油烟机电源插座的安装位置,在装修厨房的时候就应该考虑到这一点,插座应当安在油烟机烟道的中间位置离吊顶近的地方,这样装好装饰罩后,就 展开