请问创维电视如何看3d电影?

ask5435083080 | 2018-07-23 15:41 | 来自北京市

其他答案

ask7926704439

创维电视看3d电源的步骤:第一步:打开创维3D电视,依次点击进入“酷影”——“上网点播”(这是创维3D电视的老版UI界面,最新版本对应的界面是“在线酷影”,操作方法类似);第二步:找到“酷影”中的3D影片,点击任意一部3D影片;第三步:3D影片进入播放画面,但此时屏幕可能被分为了左、右区或者上、下区,使用电视机遥控器中的“3D”按键选择3D模式为开,此时电视会自动识别当前3D影片格式,再佩戴上与创 展开

ask2548473976

1、首先打开电视机和机顶盒的电源,将电视机切换到AV状态下,电视机有视频的记忆功能的,它在机顶盖初始化完成后能自动的开始播放节目。电视机没有记忆功能的需要使用电视机遥控器的视频转换键将电视机转换到正确的视频播放状态。2、在使用机顶盒对电视机的节目频道进行转换时,不能使用电视机的遥控器来进行操作,避免导致电视机从机顶盒所在的机顶盒中跳出。3、使用电视机遥控器将电视机的音量调节到合适的大小,同时使用机 展开

ask2307012117

1 要有一个连接电视和电脑的HDMI线,这个很重要,如果想看3d,一般的那种针眼式的视频连接线是不行的。2 电脑里要有3D的片源。一般3d电视支持左右或者是上下格式的片源。3 电脑可以支持3d片源的播放,比如安装如完美解码之类的软件。4 根据片源格式,是上下格式还是左右格式设置好电视3D选项。5 插好3D发射器(电视自带)戴上眼镜看就可以了。