谁能给份欧式室内设计说明范文

其他答案

ask6916251134

欧式别墅设计说明如下;整体色调以白色为主,搭配金黄色的欧式壁纸,华丽而贵气。欧式的居室有的不只是豪华大气,更多的。通过完美的典线,精益求精的细节处理,带给家人不尽的舒服触感,实际上和谐是欧式风格的最高境界。进门左手处是餐厅,在其一侧墙壁设计了内藏式的酒柜,中间以欧式壁纸搭配,对称规整的造型遵循了欧式的特质。顶部则是规则的圆型吊顶,与圆桌相匹配。客厅,顶部采用石膏板吊顶,隐藏了中央空调,又显得层次感 展开

ask9275503640

欧式家装空间的设计说明,这里通过原形运用到您想要的任何室内空间形式中。我们用模型的形式,后期要您自行加工。 主要材料:成品木线条、高档壁纸、抛光地砖、软包造型、茶色车边菱形镜、澳大利亚进口奥松板、白色混油漆。本案设计说明: 本案突出文化主题,希望透过设计师的设计来凸显欧式的纯然风情及深厚的文化底蕴,体现出文化元素在家装设计中的实用与精致。 设计中,本案力求营造出一种使空间尽情挥洒源远流长的神韵,在 展开

ask3801391159

欧式风格是近年来比较流行的装修风格,欧式风格以高贵典雅等优点吸引了不少欧式迷,随着欧式风格的盛行欧式风格设计风格也越来越来多,下面就来告诉大家欧式风格室内设计理念。 一、欧式风格的分类 欧式风格按不同的地域文化可分为北欧、简欧和传统欧式。其中的田园风格于17世纪盛行欧洲,强调线形流动的变化,色彩华丽。它在形式上以浪漫主义为基础,装修材料常用大理石、多彩的织物、精美的地毯,精致的法国壁挂,整个风格豪 展开