比嘉地板的实木复合地板怎么样?

aiwojia99 | 2011-12-14 16:14

其他答案

李柯良

 1.继承了实木地板典雅自然.脚感舒适.保温性能好的特点,克服了实木地板因单体收缩.容易起翘裂缝的不足,具有较好的尺寸稳定性,且防虫.不助燃.不反翘变形.从保护森林资源角度看,它是实木地板的换代产品.2.具有强化复合地板安装保养方便的优点,避免了强化复合地板甲醛释放量偏高.脚感生硬等弊端.高档次的实木复合地板采用了高级亚光漆,其耐磨性能高,光度柔和,一般家庭使用不用打蜡维护,使用数年不需 展开

看我的2009

 市面上哪些普通的多层实木地板,经常会出现表面开裂现象,原因在于复合地板的面材与基材的干缩系统不一致。如果你家用的是地暖,那可一定要注意,一定得选大品牌,中国地板十佳品牌完全可以信赖。比嘉多层实木地板采用预应力专利技术,在地热条件下,地板表面的应力也可以为零,好好保养不会开裂。