这是限购的吗?(来自杭州金隅中铁诺德都会森林小区)

panchopan | 2018-07-23 22:48

其他答案

廖祥正 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目前杭州的住宅,除了临安区域,暂时不限购,其它区域的住宅都是享受限购政策的。所以在考虑买房时自身有没有购买条件,一定要了解清楚,酒店式公寓类都是不限购的,所以具体看自己的需求。

赵师怀 二手房经纪人 电话联系 百科详情

投资可以考虑周边的,比如嘉兴,目前不限购,不限贷.

练立清 二手房经纪人 电话联系 百科详情

限购的哦,需要具备购房资格才能购买

李云龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不限购。这个地方虽然名字是下沙大学城北,但是是属于海宁市的,周边有盈都君悦,聚东德胜府等楼盘在售,如果有意向可以联系我

吴杨芬 二手房经纪人 电话联系 百科详情

杭州都限购的哦。属于杭州临安,建德,淳安。余杭这边也有个别楼盘不限购。其他地方都是限购的。如真的考虑的话,可以考虑周边的。绍兴嘉兴。湖州这一块。

张桂明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,很高兴为您服务