了解平山房价(来自惠州弘诚厚园别墅小区)

平山房价多少钱每平方米
ask8263703973 | 2018-07-23 14:45

其他答案

欧阳明坚 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

建议不要再等了。现很多楼盘已重新备案价格。 荣盛御湖观邸原11000带装修,现12000~12500精装 博林腾瑞原13600毛坯,现15000毛坯 壹方水榭原13500毛坯,现15000毛坯 和瑞乐府原12500毛坯,现13600毛坯 试问,短短2个月,上班能赚10~20万吗? 再过一些时间,可能都只能考虑博罗了! 近期想要买房的,你们抓紧时间了 别墅给你推荐一个 北京的四合院,遥不可及 深 展开

杨丁 二手房经纪人 电话联系 百科详情

主要看什么位置,均价也在2.5w~3w这样,有的会更高些,希望对您有帮助,谢谢

许嘉宁 二手房经纪人 电话联系 百科详情

均价3万左右。 有考虑别墅的话,都可以咨询到我。

练锦兵 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,海顺地产,很高兴为您服务,请问您现在方便吗?

彭涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

厚园别墅,房价10000一平了,

李桂高 二手房经纪人 电话联系 百科详情

坪山这边平均价格在3万!

陈清波 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你是想看那边的别墅么?

李文 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有什么可以帮到您的