我跟我我父母都是外地户口,我父母在成都有套房,我现在社保满两年了买房的话算不算刚需。

fang362576536 | 2018-07-23 12:08

其他答案

蒋有强 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

你好!!!!新房顾问蒋有强很高兴为你解答!!! 成都最新限购是查房以家庭为单位!!(父母,配偶及未成年子女)按你说的已经在买社保了,应该成年了吧,所以你是一个单独的家庭成员,所以如果你是有购房资格的,那么你就是刚需,算首套!!!

李春 二手房经纪人 电话联系 百科详情

尊敬的客户您好,只要满了18岁,你就单独是一户人了,社保满了两年,具有购房资格了,在成都名下没有房产,算刚需,单身是不是刚需都只能买一套,已婚以家庭为单位可以买两套,都在名下没有房产的情况下哈。成都搜房网房天下经纪人李春祝您生活愉快,万事顺心!

李涛 二手房经纪人 电话联系

可以买一套房子,如果结婚之后可以再买一套,成都现在只要有购房资格 ,买房子还是容易,继5.15限购政策升级之后,能买房的人又减少了很多,所以无论是刚需还是普通购房,机会比之前多多了。本公司也有代理一些品质新盘,有需要的朋友可以联系我,期待你们的来电

范刚 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您成年了就是独立的户口,和户口是否和父母在一起无关,如果您有两年公司社保,那么您可以根据在符合限购政策的条件下买一套房子。

王桂琴 二手房经纪人 电话联系 百科详情

要看您结婚了没?还有你父母名下的房子有没有你的名字,如果没有您是单身成年家庭可以买一套,如果结婚了就可以买两套!限购是以家庭为单位,不是以户口本!

吴强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

只要满了18岁国家对于户口的认定就是独立户口,不管你户口是不是在一起,都算是单身家庭。所以你如果自己在成都没有房子的话就是刚需。

杨飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你这个可以算的哈!你是这边应该是独立户口了吧!现在成都摇号的话几率比以前大了好多的

陈洪秀 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你是属于刚需的 18岁过后你就是一个独立的家庭,父母的房子跟你没关系的

徐志堂 新房置业顾问 请拨打电话 15982208058 电话联系 百科详情

你父母的房子和你没有关系的,那是属于他们的,你如果买房,就你所述,应该是刚需

徐飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你如果满18周岁,你就有一套成都的购房资格。