房子已经有20年了,还能贷款吗

林悦 | 2018-07-23 11:04

其他答案

李泽民 二手房经纪人 电话联系 百科详情

20年房龄理论上来说,是可以按揭贷款的。商品房贷款限制年限为30年(建行可以放宽到40年),也就是,只能贷10年。但有些地方地价跟房价的原因,银行不一定会受理按揭贷款。除非您做消费贷款

张培琦 二手房经纪人 电话联系 百科详情

贷款不论房子年限的。全国贷款,住房只能贷两套。商业性质的不限贷。一般银行流水。收入稳定的都可以带

吴帅帅 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以贷款的,主要还是看银行

谷强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,20年房龄的房子是可以贷款的,35减房龄是一种银行认定贷款年限的其中一种方式

王品 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以贷款都是没有问题

soarup1

可以贷款,房龄大于35年就不可以贷了