2016住房公积金提取新规有什么变化?

其他答案

ask4466580163

2016杭州公积金提取新政策如下住房消费类:1.购买、建造、翻建、大修自住住房;2.偿还产权自有的住房贷款本息;3.租赁住房自住非住房消费类:杭州非住房类公积金提取条件提取流程职工填写《杭州市住房公积金提取申请表》→凭本人身份证明携相关证明材料至中心柜面办理→中心柜面审核通过办结。

ask8099396702

2016年济南提取公积金新政策:公积金提取条件放宽连续缴纳3个月可提取租房提取本人及配偶住房公积金条件:1、购买、建造、翻建、大修具有产权的自住住房的;2、偿还购房贷款本息的;3、租赁本市住房自住的。

ask5915059437

2016新政策有三点:1、公积金提取变化:公积金提取仅转入个人联名卡缴存人本人的住房公积金,经审核符合提取条件,受理管理部应将所提金额划入申请人住房公积金联名卡,也就是说,本人的公积金,最终只能提取划转到本人持有的联名卡中,而不能再打入其他银行卡中。2、公积金贷款变化:非京籍可异地使用公积金购房在北京工作且在北京缴存住房公积金的非京籍职工,在北京行政区域外购房的,只受理申请人在户籍所在省份购买的住 展开

ask8713293728

《实施通知》明确了调查核实的方式和时间、房屋一年内多次交易办理提取的处理、非沪籍职工劳动关系迁出的处理和对违规提取行为的处罚等具体操作细节。一、调查核实的方式和时间职工申请提取住房公积金符合规定条件的,上海市公积金管理中心应当自受理申请之日起三个工作日内作出准予提取或者不准予提取的决定。市公积金中心对职工提取行为的真实性有疑义的,应进行调查核实,并根据核实结果在三个工作日内作出准予提取或不准提取的 展开