福建石狮公积金贷款买房新政谁能告知下?

cuipengzr85 | 2018-07-22 14:12 | 来自北京市

其他答案

ask3802382473

现在公积金实行新政,认贷不认房,您再买房如果您上一套公积金的贷款还清,还是可以算首套房,可以做公积金的贷款,而且给您做的是银行最低的利息,先息后本的!

ask7375040866

公积金贷款利率低于商业贷款,即使商业贷款打折后还是会高于公积金的贷款利率。还有就是公积金贷款的门槛比较低,只要正常缴交公积金半年或一年以上,在买房时就可以申请公积金贷款,且不需要交纳任何贷款保险费。在现在国家对楼市贷款新政的一再调控下,申请公积金贷款相对比商业贷款要优惠,没有二套房利率的上浮,而执行统一的贷款利率。

ask9042250933

福建漳州买房首付一般是1、在首套房的情况下,商业贷款首付是30%,公积金贷款是20%(90平米以内。90平以外是30%);2、在二套房的情况下,购买房产的最低首付为50%;3、三套房的情况,需要贷款的银行根据房价的情况可以不予与贷款;4、其他的情况最低首付为30%。

ask3660532215

你好!公积金缴存人要到异地贷款买房的,只要向缴存城市公积金中心申请书面证明即可。公积金异地无法贷款的问题,一直困扰着一些工作调动的缴存人。例如原先在A城市工作,缴存了不少公积金,调动到B城市后,如想在B城市买房,则无法使用A城市的公积金贷款。这样一来,公积金的资金就容易沉淀,白白闲置非常可惜。去年10月份住建部等三部委发布公积金新政时,首次提到要求推进公积金异地贷款,但公积金异地贷款涉及不同城市的 展开