地毯背面材料常见的有哪些?有谁晓得?

ask7824230445 | 2018-07-22 17:58 | 来自北京市

其他答案

ask5943254968

(l)施工程序:倒刺板卡条铺装是成卷地毯铺装的主要方法,是家庭高档装修中的重要项目.地毯倒刺板铺装的规范程序为:基层清扫处理→地毯裁割→钉倒刺板→铺垫层→接缝→张平→固定地毯→收边→修理地毯面→清扫.地毯铺装的质量,对家庭装修终饰质量的评价具有非常重要的意义,必须严格按规定的程序施工,才能确保施工质量.(2)技术要领:地毯铺装对基层地面的要求较高,地面必须平整、洁净,含水率不得大于8%,并已安装好 展开

ask8742884580

1、按材质分类。纯羊毛地毯,纯棉地毯,合成纤维地毯,鹿皮地毯,黄麻地毯,碎布地毯,以及后来的真丝地毯。这么多的家用地毯的种类,他们的制作原材料不同,因为制作出来的成品风格和价格都有差异。像是真丝这种家用地毯的种类,它的价格一般都比较的昂贵,在普通家庭少见,主要是一些别墅豪宅在装饰居室的时候会选择真丝这种家用地毯的种类。2、按制作工艺分类。工艺制作方式的不同,也会造成不同的家用地毯的种类。编织工艺的 展开

饶奥辉

圈绒地毯的绒面由保持一定高度的绒圈组成,它具有绒圈整齐均匀,毯面硬度适中而光滑,行走舒适,耐磨性好,容易清扫的特点,适用于步行量较多的地方铺设。若在绒圈高度上进行变化,或将部分绒圈加以割绒,就可显示出图案,花纹含蓄大方,风格优雅。圈绒地毯多以丙纶为原料,添加抗磨成分,分为小圈绒地毯、大圈绒地毯和高低圈绒地毯三类。小圈绒地毯又分为常用小圈绒地毯、中密度小圈绒地毯和高密度小圈绒地毯,这类地毯价格较低, 展开