装修房屋期间装修公司未关闭暖气阀门造成房子漏水,损失谁负?

xd6636862 | 2018-07-22 15:13 | 来自北京市

其他答案

ask6385419771

这是因为非采暖季中,管道维修会使一些气体进入管道内,另外水中也含有气体,这些气体积聚积到系统里,形成气阻,影响热水的正常循环流动,导致室内个别暖气片不热或邻居家热自家不热等问题。这需要进行排气,有时在一户居民家中小范围排气,有的则需要打开单元总阀门进行排气。下面介绍一下室内排气的方法:首先,打开每个供热立管的排气阀门(供热立管的阀门一般在顶层)。第二,排出积存在暖气片里的空气(手动排气阀在每个暖气 展开

ask2840090309

地暖在北方使用得比较多,在我们南方比较少见,一般使用空调,那么地暖漏水了要如何来处理呢?这个问题也是许许多多的家庭所存在,也十分的头疼!1.正常情况下地暖不会漏水,地暖铺设管线埋地部分是整管,中间没有接头,所有管路接头都在分水器上。分水器一般放在各层卫生间,只要选材得当是不会有漏水问题的。地暖管部分,如果采用PE-RT管热熔连接不产生接缝的话,可以最多达到50年的使用寿命,基本与房屋寿命相等。所以 展开

ask3359006712

这几天,不少小区开始供暖前的打压试水。打压试水的主要是为了检查供热管网、设备有没有漏点,能否正常运行。打压试水期间,用户应注意哪些问题呢?热力公司专业人员给你以下建议:第一、打压试水期间,保证家中有人。在管道打压试水之前,要随时注意供热站在小区张贴的试水通知,物业一般会提前通知住户打压试水的时间。在打压试水当天,用户家中应留有人,特别是新装修住户或改动过暖气装置的用户。打压试水时要注意暖气片、暖气 展开

ask2234195686

暖气不热:排气放风造成暖气不热的原因有很多种,但最为常见是因为室内管道和暖气片中存有空气,解决窍门:1.未分户:在顶楼末端用户家里设一个排风装置,将这个排风装置的阀门打开,排净管道里的空气,关闭阀门后,循环一段时间即可。2.已分户:整个单元不热:(1)需要检查楼道内顶楼主管的自动排气阀是否打开;(2)如果暖气片排气阀的排气孔堵塞,用针或细铁丝将其堵塞物清除即可;自家不热:如果居室内暖气片不热,可将 展开