收房暖气费用怎么处理?收取公共照明费标准?

ask2118633145 | 2018-07-22 17:16 | 来自北京市

其他答案

ask26111120

租房合同范本出租方房东:联系电话:承租方房客:联系电话:兹有甲方房房屋一套,位于自愿租给乙方使用.双方友好协商,达成如下协议:一.租期暂定年.即从年月日至年月日止,租期内房租每月人民币元整,由乙方按季付(押一付三)的方式付给甲方.二.租房时甲方将于年月日以前水、电、物业费等房屋费用一次结清.租期内水、电、煤气、宽带、有线电视、卫生费、物业费、暖气费等一切费用由乙方自付,按时交纳。三.甲方必须出示房 展开

ask459593557

贷款一般的流程是,卖家和买家签合同,付首付款给卖家,和中介去担保中心办贷款,批贷后(在合同中要约定如果无法贷款,几日内付清余款),房产证过户,物业交接(物业费,暖气费,水费,电费,煤气费,公共维修基金,室内门钥匙,户门钥匙,信报箱钥匙,车库或储藏间钥匙等),完成。全款一般的流程是,卖家和买家签合同,找一家银行进行资金托管,房产证过户,完成后,到银行完成款项付款到卖家,物业交接(物业费,暖气费,水费 展开

ask9942650103

你好,收取公共照明费标准①:国家规定,尚未安装取暖设备的可以不用缴纳取暖费,统一管理的小区,会统一安装。暖气费标准;②:取暖费的收取一般是按照小区规定的费用来算,和物业费一样,只要房屋产生相关费用,不管住户是否居住,都要缴纳。暖气费标准;③:一般暖气费不同地方的价格和收取方法不一样,以月为单位、以季度为单位、以年为单位都是可以的。一般暖气费是按照房屋面积征收的。希望我的回答可以帮助到你。