天津公积金用途除了买房还能做什么?谁晓得啊?

其他答案

ask1606015598

1、用途一:收取存款利息。单位为职工缴存的住房公积金,自存入职工个人账户之日起,就按照国家规定的利率计息,目前职工住房公积金账户存款利率按一年期定期存款基准利率1.5%执行。每年六月底结息并将利息自动划入职工住房公积金账户,职工可通过公积金账户明细查询结息情况,职工离退休或其他公积金账户注销情况下可一次性全部提取。2、用途二:缴存公积金纳入我市积分落户政策。2016年住房公积金个人缴存情况积分纳入 展开

ask5280541438

说到公积金,很多人的第一反应就是买房贷款用的。而除了这个之外,相信对于其他用处一知半解的人一定很多。除了用作买房贷款外,它还有很多利民用处的。而且如今的个人住房公积金也不在局限地域问题了,因为公积金异地贷款的政策在2015年9月15日就发布了。而各地也在陆续的落地实施中。那么今天我们就要来讲讲公积金异地贷款和它的全面用处。公积金异地贷款买房说明:缴存职工在缴存地以外地区购房,可按购房地住房公积金个 展开

ask6659279284

公积金总共有7中用途:用途一:购房不贷款购房可一次性提取公积金;商业贷款购房可提取公积金用于首付;商业贷款购房可提取公积金偿还本息;公积金(组合)贷款购房可提取公积金偿还本息。用途二:建造翻建大修住房在农村集体土地上建造、翻建、大修自有住房且使用住房贷款的,职工及配偶可申请提取修建房被批准当月之前(含当月)的公积金金额,提取金额合计不超过修建房费用。用途三:租房用公积金支付配租或政府招租补贴的经济 展开

ask86210736

各地规定不一,一般买房、租房、大病医疗或者离职满两年等情况均可提取公积金。具体最好电话咨询当地公积金管理中心。

ask5366457070

你好,外地人在天津买房贷款的流程如下:1、在办理住房贷款时,外地人在天津贷款买房与本地人相比只需要多提供三份资料:暂住证、本市联系人、本市收入证明。其他的与天津人一样。这与外地人在北京贷款买房是一样的。根据中央银行的相关规定,外地买房人在贷款之前一定要在当地的派出所办理暂住证。之后,还要向银行提供身份证、户口本、结婚证、手章、本市收入证明、首付款发票、暂住证及本市联系人。上述资料准备齐全之后,最快 展开