哪个有立式空调设计规范?麻烦具体说说

在国内比较出名的商场装修设计公司有哪些?求推荐工艺精美的……

其他答案

ask770193784

第一步,送风形式应该是确定了的吧(是上送下回,侧送侧回,中送下回等等)。第二步,选取适当的送风口形式(侧送风选取何种风口,上送风采用何种散流器等等)。第三步,气流组织的设计计算,??这一步就包含有你想要的风口之间的间距,当然实际计算中还包含诸多各个方面的数据,要参考相关公式经过多次计算才能算出来。

ask3078481490

1、一般用于插座的为单芯线2.5平方电线,3匹以上空调用单芯线4平方电线,单芯线6平方电线用于总进线,双色线用于接地线。2、按不同颜色三卷为一组(用于零线、火线、地线)用于灯具照明的为单芯线1.5平方电线,按不同颜色两卷为一组(用于零线、火线)。3、二芯、三芯护套线是做明线使用,多用于工地上施工用,家装不太用到。4、音响线越粗越好,建议选用2*1.52或2*1.2规格5.电视分配器分得越多,电视信 展开

ask6935439942

v住宅建筑电气设计规范JGJ242–20118.5.4新建住宅建筑的套内电源插座应暗装,起居室(厅)、卧室、书房的电源插座宜分别设置在不同的墙面上。分体式空调、排油烟机、排风机、电热水器电源插座底边距地不宜低于1.8m;因为雨水属于有压排水,在雨量比较大时雨水会倒灌到冷凝水管道内,而且这位老师说给排水设计规范里有规定,雨水立管不能有3个开口,