福州二手房首付要多少有人清楚吗?麻烦详细说说。

ask4163415411 | 2018-07-22 14:28 | 来自北京市

其他答案

ask2069325877

福州市区二手房首付比例是:福州二手房的首付是30%,但是具体是依照评估价来确定的。首付其实都是30%(70%可以贷款),福州现在二手房首次买房首付在20%,利率打8.5折。当然不包括高档住宅。二套房政策收紧。首付在40%左右。利率调为基准利率。

ask6227460786

1、二手房按揭贷款是第几套房。二手房按揭贷款有首套房和二套房,首套房二手房按揭贷款要至少30%的首付款,而如果是第二套房子,要求的首付款一般是50%或者60%。2、要看二手房的总价是多少。一般来说,二手房按揭贷款的首付款是按房子总价的比例来算的。以首套房30%的首付款来算,二手房总价为80万,需要24万的首付款,如果总价为100万,则需要30万的首付款。3、看当地的政策。无论是申请商业贷款买二手房 展开

情心相约

福州卖二手房要注意的事项:一、一定要核实产权是否完整、可靠。有没有抵押、共有人等,注意产权证上的房生是否与卖房人是同一个人,以确认产公的完整性;搞清楚是成本价房还是经济适用房;一定要验看产权证的正本而且到房管部门查询此产权证的真实性。二、要弄清楚房屋的面积、结构、装修状况。要确认房屋的准确面积,包括建筑面积、使用面积和户内的实际面积;要核实产权证上标注的面积与实际面积是否相符;要观察房屋的内部结构 展开