记忆棉床垫优点和缺点有哪些

ask2043158328 | 2018-07-22 16:49 | 来自北京市

其他答案

ask9100501367

记忆棉床垫优点和缺点有:缺点:记忆棉不透气,时间长了,容易生螨虫,对健康不好;优点:记忆棉床垫通过特有的感温记忆粒子感知人体体温,提供舒适的支撑硬度;同时能够感知,记忆人体曲线,依照人体起伏完美塑型,服贴保护颈,腰,臀,腿部的自然弯曲.

ask4796162644

记忆棉它有促进睡眠、保护脊椎、缓解身体疼痛的作用;天然乳胶材料天然、透气性好、舒适度高、使用寿命长、防过敏。买床垫的时候,这两种新型材料很受大家关注胶。这两种材料床垫有很多相似的地方,比如说都是高端产品,价格比较贵;比如它们都有很多相同的优点:促进睡眠、保护脊椎、缓解疼痛、抗菌抗尘螨等。记忆棉和天然乳胶真正的区别在哪里呢?如何从中选择呢?且听金橡树专家给您简单介绍一下它们。 记忆棉是合成材料,源于 展开

ask8165275137

优缺点如下记忆棉的优点吸压缓冲:记忆棉可吸收人体的体重分布及重量,有效缓和身体与床垫接触瞬间时的压力,达到支撑人体重量及预防腰部受伤的功效。翻身不受干扰:与伴侣共眠是,若其中一方翻身次数较频繁,有可能会影响另一方,而记忆棉独有的释压吸震特性,让彼此睡眠不会互相干扰,能够提供真正良好的睡眠质量。抗菌防霉:完全的抗菌处理,无尘微粒子能达到真正的防菌、防尘螨、防霉。记忆适当位置:可模拟人体的体重分布及体 展开