松木家具去味的方法是什么?

其他答案

ask9814495368

方法/步骤1.如果是松香的味道,那么请放心,这是松木本身散发出来的,因为松木油性比一般木材要重,所以本身味道也较为浓厚。此种气味对人体是没有害处的,多通风或者摆放一些有香味的花草来掩饰就可以了。2.如果松木家具有味道是油漆或者明显甲醛的味道,那消费者就得打起十二分的精神了。如果松木家具放置一段时间还有很浓厚的甲醛味道,那么根据国家的规定,家具里面的甲醛含量是有限制的,如果超标的话是可以向经销商索赔 展开

ask171236927

可以在房间内放置炭包吸收松木的味道,经常通风,过一些日子就好了。新买的家具有味道,这味道是指甲醛。可以去装饰市场买些甲醛清除剂,主要是利用氨化合物与有害物质发生化学反应,以达到去除新家具散发出的有害气体。