住宅楼分户验收内容有哪些

其他答案

ask6050207105

分户验收依据为国家现行有关工程建设标准,主要包括住宅建筑规范、混凝土结构工程施工质量验收、砌体工程施工质量验收、建筑装饰装修工程施工质量验收、建筑地面工程施工质量验收、建筑给水排水及采暖工程施工质量验收、建筑电气工程施工质量验收、建筑节能工程施工质量验收、智能建筑工程质量验收、屋面工程质量验收、地下防水工程质量验收等标准规范,以及经审查合格的施工图设计文件。

ask6198937885

住宅分户验收标准如下:一、给排水管道 安装要符合设计要求,确保进水和排水畅通。管道与器具、管道与管道接头连接处均无渗漏。确认原有管道畅通后才能进行施工。安装好后加压通水试验,无渗漏。给水管、镀锌管铰牙8牙、生料6圈拧紧,不许栏牙。塑料管或铝塑复管,注意安装要用专用工具,严格按照规定操作,最后进行试压,试压24小时。二、电气、电线 设置分户配电箱,并安装接地线。配电箱内设漏电断路器,漏电电流不大于3 展开

ask4260261888

一、检查消防验收合格资料。二、现场测试各个项目,是否动作正常。三、检查消防水泵是否可以正常启动。消防联动是否可以启动消防水泵。四、消防测试信号:在消防主机上显示是否正常,有无误动作。五、消防感应探头:是否按照图纸全部释放,正常投入使用。希望以上资料能帮助到你。望采纳。