厨房水槽台上盆还是台下盆好?

ask1200267533 | 2018-07-22 16:51 | 来自北京市

其他答案

ask7801689924

台上盆的优点是整洁易打理,缺点是时间久了胶老化了会脱落。台上盆的优点是牢固,缺... 您好,很高兴为您解答问题,水槽建议还是台下盆比较方便实用,有水或者脏东西用抹布。

shoubuliao2

台上盆的安装比较简单,只需按安装图纸在台面预定位置开孔,后将盆放置于孔中,用玻璃胶将缝隙填实即可,使用时台面的水不会顺缝隙下流,所以在家庭中使用得比较多。又因台上盆可以在造型上做出比较多的变化所以在风格的选择上余地较大,且装修效果比较理想。台上盆四边受力均匀,如果坏了,把硅胶去除,从台面上面直接拿起来来就可以了,便于维修. 但存在使用上的一点不便,杂物不能直接抹到水槽里。而且用久了水槽边缘的胶水会 展开

ask6886166704

厨房水槽台上盆台下盆都可以,各有优缺点,但更推荐使用普遍的台下盆。台上盆安装维护简单,易清洁打理,但台上的积水或脏东西就不容易弄到水盆里;台下盆安装维护相对复杂,但使用更方便,台面积水脏东西等方便弄到水盆里进行处理,且不占地方。