求问,波轮洗衣机怎么安装?

ask154875349 | 2018-07-22 17:42 | 来自北京市

其他答案

ask631034108

因为洗衣机的原理是波轮带动水流来摩擦和冲洗衣物,而波轮的旋转是需要电机和皮带来带动的。而且由于重力的原因,衣物放入水中都会沉积在底部,如果波轮在上面,那是需要很大的旋转力才能把底部的衣物带动的。这也和节能的理念相背离。另外,由于波轮为了方便客户放取衣物,开口的设计都是在上面的,所以上面的部分没有地方安装电机和皮带的,如果硬要安装也是可以的,但可以想象洗衣机得设计成比现在的大多少啊!!!其实还有很多 展开

ask620089680

你好第一 要买个全自动洗衣机的专用水龙头装上去第二 把水管接好 一端接洗衣机 一端接水龙头第三 调节脚位的高低,使之达到平衡,3每四 把衣服放进洗衣机 再倒如洗衣粉第五 选择进水量 如果衣服不多的 选少量水 多的话 就选大的 选择程序 比如 大物 标准 还有其他的 第六 关上洗衣机的盖子 按一下启动键 (start)就 行了 过40分钟左右就可以拿衣服去晾晒了 希望我的解答能帮到你

hsj283

安装洗衣机的时候需要用户家水电齐全下才能安装!!至于安装水龙头的事情是维修部自己提供的服务,公司没有告知维修服务要帮用户安装水龙头的,所以没有统一价格话,需要你和安装师傅商量的!!大概25元左右,具体还要是要看水龙头的质量!!