跪求份房产抵押合同范本

其他答案

躲在墙下等红杏

房地产抵押合同合同编号:__________________ 抵押人(下称甲方)_______________________________ 抵押权人(下称乙方)_______________________________ 鉴于债务人_________________与乙方于_________年_____月_____日签订了《_________________________________》 展开

ask1378126630

抵押权人:______________________(贷款人)抵押人:________________________(借款人)担保人:________________________(担保人) 第一条 总则抵押权人与抵押人于________年________月________日会同担保人签订本房产按揭贷款合同(下称“合同”),抵押人同意以其与担保人签订之房产买卖合同项下之全部权益抵押予抵押权人 展开

ask5167066643

甲方(出借人、抵押权人): ,身份证号码、住址:详见后附身份证复印件。乙方:(借款人): ,身份证号码、住址:详见后附身份证复印件。丙方:(抵押人): ,身份证号码、住址:详见后附身份证复印件。(抵押人): ,身份证号码、住址:详见后附身份证复印件。本合同各方根据法律、法规,在平等自愿的基础上,为明确责任,恪守信用,经协商一致签订本合同,并保证共同遵守。借款条款借款金额:甲方同意借款给乙方人民币 展开