空调制冷量要怎么计算?

ask3491361400 | 2018-07-22 17:31 | 来自北京市

其他答案

并孙子兵法

空调的制冷量,实际上就是从使用的室内“搬出去”的热量,通过转移热量而达到降温效果。空调制冷量计算分为三步: 1、计算实际需要的制冷量: 按照用房间实用面积(地毯面积,家有到顶落地大橱可以扣除相应占地面积)计算; 每平方米150瓦特; 如果顶层或者有西晒西,按照每平方米200瓦特计算;如果有西窗或者既顶层又西晒,每平方米至少250瓦特;既有西窗而且又是顶层,每平方米至少300瓦特;只能多不能少; 2 展开

ask8888623440

制冷量大小应根据房间面积大小及密封保温条件,以及用途而定。一般家用可根据面积大小及密封保温条件好坏,按每平方米配制冷量160-220W计算即可。

ask8600727676

空调器上有一个重要的指标,就是“制冷量”,它就是空调器的“大小”,就像电视机讲的屏幕尺寸大小一样,空调器也是有着大小的区别,除了外观可能有的大小不同以外,实际上唯一重要的“大小”指标,就是指这个“制冷量”. 制冷量是指空调进行制冷运行时,单位时间内从密闭空间、房间或区域内去除的热量总和,法定计量单位W(瓦).制冷量大的空调适用于面积比较大的房间,且制冷速度较快.以15平方米的居室面积为例,使用额定 展开

ask5080662206

空调器上有一个重要的指标,就是\"制冷量\",它就是空调器的\"大小\",就像电视机讲的屏幕尺寸大小一样,空调器也是有着大小的区别,除了外观可能有的大小不同以外,实际上唯一重要的\"大小\"指标,就是指这个\"制冷量\"。 制冷量是指空调进行制冷运行时,单位时间内从密闭空间、房间或区域内去除的热量总和,法定计量单位W( 展开