田园室内设计风格的特点是什么?

shouhuo3 | 2018-07-22 11:47 | 来自北京市

其他答案

ask7016926637

田园风格,倡导“回归自然”的一种感觉,在室内环境中力求表现悠闲、舒畅、自然的田园生活情趣,也常运用天然木、石、藤、竹等材质质朴的纹理。巧于设置室内绿化,创造自然、简朴、高雅的氛围。 田园风格有务实、规范、成熟的特点。以美国的中产阶级为例,他们有着相当不错的收入作支撑,所以可以在面积较大的居室中自由地发展自身喜好,设计案例也在相当程度上表现出其居住者的品位、爱好和生活价值观。 一般而言,进入了户门, 展开

ask8806079378

欧式田园风格的特点:在材料选择上多倾向于较硬、光挺、华丽的材质。餐厅基本上都与厨房相连,厨房的面积较大,操作方便、功能强大。在与餐厅相对的厨房的另一侧,一般都有一个不太大的便餐区,厨房的多功能还体现在家庭内部的人际交流多在这里进行,这两个区域会同起居室连成一个大区域,成为家庭生活的重心。

ask5124266479

田园风格的室内设计,以其清新自然、返璞归真的特点越来越受到年轻人的崇尚与追捧。 田园风格家居强调了自然美,装饰材料均取自天然材质,竹、藤、木的家具,棉、麻、丝的织物,陶、砖、石的装饰物,乡村题材的装饰画,一切未经人工雕琢的都是具有亲和力的,不需要精雕细琢,即使有些粗糙,都是自然的流露。