纯阳面的房子跟南北通透的那个好

谁来了 | 2018-07-22 22:03

其他答案

刘宝宏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个没法说哪个好哪个不好,阳面的采光好,不通透,通透的通风效果好,但是采光方面不如双阳的

李泽民 二手房经纪人 电话联系 百科详情

毫无疑问,当然是南北通透要好的多

徐飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

南北通透好得多啊。

赵欧垒 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,我是北海的的房产置业顾问。您这个问题主要是看个人,我个人来讲,看地区,比如说我们北海这里南北通透的房子需求量要高,在北方纯阳面的要需求量高,在南方的天气不会太冷,所以南北通透的住着舒服,甚至纯阳面的在夏天住着很热,北海这边的天气冬天不会太冷,所以南北通透的东不冷,夏不热。谢谢。

周洋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个需要看咱们个人感受,如果在北方 全南的比较好,因为冬季比较冷,夏天也没有太热。 如果在南方的话,尽量南北通透的,这样通透的话,夏天更凉快一些。

李东 二手房经纪人 电话联系 百科详情

建议去房子里看看,或者相同户型。做对比,看那个更适合自己,不同楼层都可以进行对比!