佛山二手房出售是房产证满两年还是契税

飞天茅台|2018-07-22 16:06

其他答案

吴启超 二手房经纪人电话联系百科详情

二者有一种满两年都可以

余家庆 新房置业顾问请拨打电话18688593403电话联系百科详情

您好,我是承信新房置业顾问余家庆,目前佛山二手政策是您购买新房落户之后从房产证到手开始积累俩年可出售,俩年出售有个个人所得税是由买家交给国家的。,五年出售是不需要然后税费可轻松出售谢谢,有什么疑问点击,了解

杨举光 二手房经纪人电话联系百科详情

契税过两年房产证未过两年的情况下,提供发票免增值税,契税需用原发票价报税,个人所得税需用原发票价减新发票的20%(发票够过的情况下免个人所得税)

尤顺景 二手房经纪人电话联系百科详情

都不用,只要有房产证就可以,满两年只是税高,并不是不能出售

梁观福 二手房经纪人电话联系百科详情

佛山除了顺德区特殊外,其它4个区房产证或者契税二者其中之一满两年都可以

刘鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!佛山恒大均价5500带精装,首付5万,了解一下

刘鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!佛山恒大均价5500带精装,首付5万,了解一下

秦晓文 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,房产证或者契税其中之一满两年就行了

臧海杰 二手房经纪人电话联系百科详情

可以按契税的日期的来计算,

黄蓉 二手房经纪人电话联系百科详情

可以点进我的店铺详细咨询