现在可以认筹或者订金吗(来自上海前滩东方逸品小区)

你好,前滩东方逸品,听说已经可以认筹了。今天还可以吗?
ask9671350595|2018-07-22 08:51

其他答案

张桂琼 二手房经纪人电话联系百科详情

首先恭喜您没有认筹成功,因为塞翁失马,焉知非福,对吧?您没有得到您想要的,您即将得到更好的。我们中原地产的一手项目中心有海量的房源。只要您有时间,上海以及上海周边的一手楼盘让您看个够,有比较才有选择,对吧?相信定能找到合适您的楼盘,天涯海角桂琼都会一直陪着你并且全是免费哦!

李洋 二手房经纪人电话联系

认筹昨天21号结束了,均总价764万、意向金220万。

江浩杰 二手房经纪人电话联系百科详情

现在已经可以认筹了

王星华 新房置业顾问请拨打电话18501754049电话联系百科详情

认筹已经结束了。可以考虑下其他项目

胡俊杰 二手房经纪人电话联系百科详情

现在已经无法认筹了,认筹结束了

朱俊 二手房经纪人电话联系

可以打电话去问问