儿童冬天被子用哪种比较好?谁能够指点一下?

其他答案

凌凯电子

需要盖棉被,需要增加营养补充维生素微量元素,保持心情舒畅注意休息,适当锻炼身体增强体质,易消化易吸收饮食。

ask1091053549

您好!质量的话肯定是去家居店买比较好。因为可以直观感受被子的质量好坏。如果想要价格好并且不愿花多余时间去购物的话那就在天猫上买也挺好的,可以去天猫上的官方品牌直营店。以下例举几种种类的被子可以给您参考一下:1.羽绒被:保暖效果最好。因为羽绒被的主要填充物是鹅绒和鸭绒。两者相比较,鹅绒被要比鸭绒的好一些。但不管哪种羽绒被,其主要质量指标为含绒量。一般来讲,含绒50%以上的为优质羽绒被。优点:保暖性好 展开

ask9240797275

羊毛被:羊毛纤维具有良好的卷曲特点,保温性很好,而且吸汗效果最好,睡醒觉不会像盖棉被那样有被子变“潮”的感觉。??????纤维被:纤维被的科技含量全在于一根纤维能够钻出几个孔,钻得孔越多代表纤维的弹性越好,透气性在各种被子中最出色。??都不错,看你的选择,希望对你有所帮助