厨房卫生间移门有什么弊端吗?

ask4777641837 | 2018-07-21 14:44 | 来自北京市

其他答案

ask2934498900

以下品牌的厨房移门Mexin美心移门滑门厨房移门铝合金推拉门钛镁合金推拉门玻璃门日本PVC折叠门隔断卫生间厨房客厅卧室推拉移门室内套装门无下轨PVC室内推拉移门折叠门商铺门浴室厨房门卫生间客厅隔断玻璃门帘

ask711499924

吊趟门/玻璃门/卫生间门/滑动门/厨房门/无下轨门/阳台移门450元拼格门吊轨门隔断移门卫生间门260元艺术玻璃移门上门测量厨房门淋浴隔断浴室推拉门卫生间移门60元以上价格均来自网络,仅供参考,具体以实物为主。

ask3752309657

你好,这里有几款的价格给你参考下:PVC推拉门/折叠门/隔断门帘/浴室门/厨房门/卫生间门¥118.00日本PVC折叠门厨房客厅卧室推拉移门室内套装门无下轨¥388.00亚克力PVC折叠门/推拉门/卫生间门/厨房门¥240.00以上价格来源网络,实际价格以购买为准

ask3401883273

我个人认为你做一个整体的移门,也就是说把厨房和卫生间两扇门和起来共用一个门套,做两扇大一点的移门,那样看上去及大气又解决了美观上的问题,你想进厨房或卫生间左右一推,就好!跟隐形门一样,但要注意移门玻璃颜色,建议采用磨砂两层,可带一些花样!但不要太花哨....