中式烟机安装高度一般多少合适啊?

其他答案

ask2594219583

抽油烟机安装高度:1、侧吸抽油烟机安装高度侧吸油烟机的安装高度适当,以保证抽油烟的效果;正常的安装高度为烟机的底部与炉具上方的距离在350mm至400mm为最佳。2、欧式抽油烟机安装高度欧式抽油烟机底部距离灶具台面安装参考高度650mm至750mm。功率大的可以安装高一些,功率小的可以安装低一些。3、顶吸式抽油烟机安装高度顶吸式(欧式)抽油烟机,离度一般离台面700mm至750mm。4、中式抽油烟 展开

ask2790716884

你好,一般厨房吊柜尺寸1.吊柜底面与地面距离一般在1米6左右,视情况而定。一般地柜高度在800~850左右,台面离吊柜底部为750,这是标准的油烟机离煤气灶高度范围。侧吸式油烟机有专门的安装示意图,可根据他的图纸进行设计。2.燃气灶上的吊柜您是指所有的呢还是就油烟机上面的,一般吊柜门板高度为700~750为宜,宽度为350~450为宜,深度一般300~400,太深的话容易撞到头。如果你是指光油烟机 展开

ask3714658776

厨房挂件安装—五金件,刀具我们都知道,厨房里面有很多五金件,切菜没有刀是不行的。我们应该将刀放在哪里呢,当然是厨房啦,可是,刀不是能随处乱放的,它可是具有一定危险性的东西啊。我们应该怎么收纳刀具呢,我们可以把它挂起来,或者收纳在橱柜里。五金件以及刀具应该怎么挂呢,在墙面加装潢杆或者挂钩,就可以挂五金件和刀具了,那么它们应该挂在什么位置合适呢,厨房挂件安装是有讲究的,厨房挂件安装高度是多少呢。根据人 展开