我想了解一下关于红床配什么颜色床单?

其他答案

ask3723096554

不知道您看的是什么品牌的家纺,一般来说,三件套包括床单,被套,一个枕头套,规格一般是一米二床的。就是单人床。四件套包括床单,被套,两个枕头套,规格一般有一米五床和一米八床的。这些套件里面都不包括被子和枕头。

ask2669411468

1、一张大的风水床有它一定的旺气,然而床的颜色选择也要看卧室主人的出生年份所象征的五行颜色,或是睡床摆位所代表的五行来做决定。在卧室床的颜色风水中,如果你是火年出生的,那么红色就是卧室床的最佳选择,但是不能太红。如果你的睡床是摆在卧室的东方,那么绿色的卧室颜色就脱颖而出了。2、在卧室床的颜色风水中,当你对采取那样的选择方式模糊时,那么在卧室床的颜色风水中,利用某个方位所代表的五行代表颜色来选择就是 展开

ask2192175998

可以按个人喜好来。我个人认为既然是红色床,可以配同属暖色系的床单,或是同色有图案的床单。仅一床被子通常是以红色为主色调,如果是两床被子就有讲究了,一定要红绿搭配,即所谓“红男女绿”。红属阳、绿属阴,晚上如果是分盖被子,记着不要盖错了。