室内装修环境监测有必要吗?推荐什么样的装修风格

ask7503822269 | 2018-07-21 15:20 | 来自北京市

其他答案

ask5139631970

1、阿格瑞斯WP6100家用室内空气甲醛检测仪装修环境测试仪监测仪器参考价2992、青核桃空气质量甲醛检测仪甲醛测试仪室内环境监测蓝牙APP参考价2883、思乐智室内便携式甲醛检测仪室内装修甲醛空气检测仪测试仪参考价198以上价格来源于网上,仅供参考,具体价格以购买为准

ask2282416962

你好,一般的新楼盘在备案验收之前,都要求先检测室内空气五项指标是否达标的,如果检测不达标的肯定备案不了,那就是说你家的房子在毛呸房的时候就应该做过空气检测,装修公司的这种说法应该没有必要吧。家装一般常规的检测就是五个项目:甲醛、苯、TVOC、氡、氨。如果要找装修公司最好所有材料都是他的,不然最后一旦出了问题那就很难和他们扯清楚了哦

ask8281154263

、北京市疾病预防控制中心2、北京市计量科学研究所室内环境监测中心3、北京市劳动保护科学研究所室内环境检测中心4、北京市天衡诚心环境成分检测评价中心5、北京工业大学室内环境监测中心6、北京联大应用文理学院室内环境监测与评价中心这六家都很权威,我们用过的有1、2、3、5、,感觉很认真,很细心,很专业

ask8033139106

室内装修环境监测有必要,目前装修用的材料都是室内污柒的来源。现在的污染这么严重,特别是甲醛,致癌致白血病,导致胎儿畸形等。宁愿花点钱买个健康。