节能的电热水器有哪些,美的活水热水器节能效果怎么样?

其他答案

ask8793817743

在买电热水器的时候,有能效标识图,一般一级能效的电热水器节能效果都比较好,美的活水电热水器能够开启A+节能模式,官方数据说比一级能效更节能20%,这个到底节能多少我不太清楚,但家里安装这个电热水器有两个多月了,用电确实比以前省很多。而且这个电热水器采用的是6d净水技术,放出来的洗澡水是活水,这样就不用担心洗澡水中会残留细菌、铁锈、红虫等等有害物质了……