我想懂得家里镜子怎样摆放?有哪些注意事项

其他答案

ask3269402847

现在检测甲醛有很多方法,专门找检测机构有点小题大做了,人家来给你检测一回不得收个三百五百啊,自己测就行了,几十块足矣。如果是普通家庭装修完想知道家里甲醛有没有超标,可以买个甲醛检测盒,也可以用玛雅蓝之类的甲醛自测盒,这个属于半定量测量,好处是操作简单搜索,价格便宜,基本能掌握家里的污染情况,缺点是数据不够精确,不过一般家里用也够了。

ask5685707733

你好,放镜子古时人们有东瓶西镜的风俗。就是在厅堂的东边放一花瓶,西边放一面镜子,希望家人在外平平安安,风平浪静。但你租的房子是单间的,更无厅堂之说。建议把镜子放在卧室中合适的地方就行。风水不必那么在意,关键与实际环境协调。希望我的回答能够帮助到您。

ask702942569

通常客厅的位置上,很多人都喜欢添加或摆设一面镜子,并且,摆设的镜子往往都是很大的。其实也是不宜的。客厅通常是与阳台相连的。必定采光。如果客厅上摆放有过于大的镜子。从阳光折射入客厅的光线就会通过镜子的折身而形成光煞。这样,住在里面的人容易头晕。特别是如果阳台外又是湖或见河水时,更加不宜在客厅摆设镜子。厨房里面也不宜摆放镜子。厨房一般是火旺之地,火的性质就是飘忽不定。如果厨房里面有镜子,多半代表头痛, 展开