业主的阳台已用铝合金封过,现在想加装双层窗,该采用什么材料?如何施工呢?

其他答案

ask4735168618

现在封阳台选用的材料塑钢与铝合金居多,因为价位一般会在150--360元/平米之间,一些业主可以承受,也比较习惯;只有少数人赶潮流用高档无框窗产品,经济上也允许,像一些中高档别墅、板楼的购买者在封阳台时都会考虑,无框窗的价位一般会在360--780元/平米之间,以上报价来源于网络,仅供参考,

ask779590251

维盾断桥铝门窗封阳台,断桥铝合金门窗,平开窗推拉窗,隔音门窗,?100.00。MOZI尊享系列断桥铝双层钢化玻璃隔音推拉窗,铝合金门窗封阳台,?170.00。铝789铝合金门窗平移窗,断桥铝推拉窗超隔音隔热封阳台,?340.00。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格请以购买时为准。

ask3099843847

对付噪音的最好办法就是窗户要严封,不管你是单层窗还是双层窗,密封是最主要的。隔音效果是由最弱的一环决定的,在某种程度上说,门窗就是降噪薄弱的一环。因此,用塑钢窗作为密封的手段是较为有效的方案,对于已经采用铝合金的住户,应该确保铝合金边框的密封条的完好。在经济允许的情况下,还可以加装降噪窗,降噪窗的玻璃类似于双玻璃,但窗户上的两块玻璃不是平行的,而呈一定的夹角,这有利于削弱噪音。另外,降噪窗的封闭要 展开