北欧风格品牌家具有哪些?哪个最好呢

swatert | 2018-07-21 18:35 | 来自北京市

其他答案

ask663986714

北欧玄关风情家具,秉承了现代简约的北欧设计风格。北欧风情品牌自1952年在丹麦创立,所有家具家居饰品皆植根于简洁温馨自然的纯正丹麦设计及精湛的工艺细节。

ask1925166740

你好,北欧家具品牌有:一、宜家家居其实,市面上的北欧风格家具品牌并不是非常多,而宜家家居就是其中一家。宜家家居是在1943年的时候成立的。目前,瑞典宜家家居已经成为了全球最大的家具家居用品商家。其主要销售的家具产品有:客厅沙发、座椅、办公用品、照明系列、纺织品、厨房系列、卧室系列、炊具系列、儿童房系列、房屋储藏系列等等。二、北欧风情北欧风情是一家主打简欧风格家具品牌,其是在1952年在丹麦创立的, 展开

ask4446804994

北欧铁艺家具品牌有红苹果宜家爱家居北欧风情都是国内不错的品牌,其中北欧风情比较高端,是用进口胡桃木贴片的,还是比较不错的,家具充满创意,色彩也比较丰富,很时尚,符合丹麦简约风格,适合年轻人以及追求时尚人士使用,就是价格有点贵。