房屋拆改疑问,求解。

本人有一首层商品房,我将阳台下窗台墙(非承重结构)拆除改为一道门,请问违法吗???

其他答案

ask7191641071

二手房装修步骤具体为:第一、设计,毫无疑问,设计是房屋装修的前提和指导,是整个房屋装修的龙头。第二、拆改,根据你的设计,将以前的装饰进行拆改,主要包括拆墙、拆暖气、换塑钢窗等。第三、水电改造,将主体拆改之后接下来进行的工作是水电改造。第四、木工,水电改造之后就是木工出场了。第五、瓦工,木工接近结束的时候,瓦工就接着上,主要包括贴砖等。第六、油漆工,木瓦油是三兄弟,老大、老二上了,就下来就是老三了。

ask3981368679

你好,你想私自改建承重墙是不行的,因为相关房屋安全条例规定凡是拆改房屋承重墙或是宾馆的防火设施时,必须经过相关部门的房屋安全行政许可。条例中符合房屋安全行政许可的项目范围包括四大类:一是拆改承重墙,主要指拆除承重墙体、削减承重墙体厚度、在承重墙上开凿壁柜、扩大原有门窗洞口尺寸等行为;二是拆改承重梁、柱、板和基础结构;三是超过设计标准增大荷载,包括将住宅房屋改为仓储及娱乐、洗浴、餐饮等公众聚集场所, 展开