各位说一说奥松板电视墙好吗?哪位了解?

ask8047086155 | 2018-07-21 18:01 | 来自北京市

其他答案

ask7475769328

电视墙柱子的装修方法:1.装修时配套电视墙设计遮挡住柱子。加上茶色镜或深色木线条会更好看。2.用木板包起来做个造型不要直角的拐角处做圆弧造型。3.要是想要实的电视墙,那就在用木板或者石膏板做成电视墙,可以把柱子下的踢脚线拆掉,柱子改个色也很好。

ask3378052054

隐形门:细木工板+面板(奥松坂)一般情况下都是这样做的。墙面隐型造型效果:1、贴壁纸。这个是根据咱们选择的壁纸的好坏来定的。(建议:卫生间隐形门最好是不用此种方法)2、做造型。就像电视墙造型一样,常用材料,石膏板。是木工都会做的。根据自己设想的造型跟工人交流。3、墙体彩绘。不用多说了,现在的流行趋势。我空间中有好多,可以看下了解些!还有就是隐形门的隐型问题,经过长期的观察,一般平开式开启方式还不是 展开

ask5601485506

隐形门:细木工板+面板(奥松坂)一般情况下都是这样做的。墙面隐型造型效果:1、贴壁纸。这个是根据咱们选择的壁纸的好坏来定的。(建议:卫生间隐形门最好是不用此种方法)2、做造型。就像电视墙造型一样,常用材料,石膏板。是木工都会做的。根据自己设想的造型跟工人交流。希望答案对你有帮助

水晶小生之最终幻

奥松板电视墙好,具有很高的内部结合强度,每张板的板面均经过高精度的砂光,确保一流的光洁度。不但板材表面具有天然木材的强度和各种优点,同时又避免了天然木材的缺陷,是胶合板的升级换代产品;奥松板产于澳大利亚,是一种高精度的木质板,具有很好的均衡结构。属于密度板的范畴。