餐厅装修费用预算怎么计算?贵不贵?

其他答案

ask380079426

餐厅装修预算,是每一家餐厅在装修的时候老板都会相当关心的一样东西,是餐厅装修过程中的重要组成部分,而且是一项非常庞大的费用集合,如何做到精准预算,合理分配资源倒也不是那么简单的事情。装修预算是业主制定实施计划方案的重要依据,也是业主和装修公司签订承包合同、拔付工程款和工程结算的凭证,当然,最重要的,也是整个工程开工的前提之一。所以,在业主与装修公司签定合同之前,一定要详细了解整个预算是根据什么标准 展开

向朝维

装修预算是要根据图纸来计算的。装修流程按国家规范是设计、拟造价清单、装修施工、竣工验收、装修结算。但是你现在如果处于还未设计阶段,要有一个业主的投资概算,预计投资在什么范围。供接下来的设计单位设计,主要还是根据业主的实际情况。但这个概算是非常不准确的,没有设计图纸,报价一律不准,因为没有一个衡量标准,(比如:地板用什么材料,材料什么档次)一般装修现在根据一线城市,基本餐厅不含厨房设备,在1000到 展开

ask3235723698

具体要看你装修店面是做什么的,工程量有多少,要求高不高,不是简单按平方就能计算出价格的。一般来讲,多则1000多一平方,少的只要200-300一平方。需要找人帮你大概预算一下才清楚。如果是店面基本需求的装修,以及没有产品特色氛围的需求,主要花费就在于以下方面:一.门头装修费用门头装修是每个店面装修的重头戏,所以也就成了装修的亮点,而在店面装修费用中所占的比重是要根据选择的材料来定的,门头装修一般根 展开