请问这里的网友有哪位清楚贷款利率下限是什么?

其他答案

ask8578099214

首付30万请问:你是什么贷款?是公积金贷款还是商贷?年利率是多少?采用等额本息还款还是等额本金还款?其实,各大银行的网站上基本都有利息计算器,不需要登录,只要打开网页就可以使用。给你一个大约数吧:如果利率按年息6%计,等额本息还款,则每月还款4510.11元。价格来自网络,请以实物为准!

ask7592103642

近期佛山房贷政策是什么:首套房贷最低首付款比例为30%,利率下限为贷款基准利率的0.7倍;对拥有1套住房并已结清相应购房贷款的改善性购房家庭,二次购房时可按照“首套房”贷款政策执行。