这里的网友有哪位清楚二十平米小户型设计应该怎么做?

其他答案

ask3555977945

刚成家的年轻人的房型多以小户型为主,如何巧妙地在有限的空间中创造最大的使用功能一直是人们追求的设计理念。小户型的利用也是至关重要,要充分利用小户型的空间,也考充分了解小户型的构造。小户型的装修要注意以下几点:1、充分利用空间,让空间更加饱满,生活更加多彩,简约但不简单,要充分利用装饰品以及材料;;2、小户型房间虽小,但五脏俱全。又因居住者以年轻人居多,对电脑网络依赖度高,生活又随意,所以小户型对电 展开

ask5186575164

楼主你是想做全包是吧,具体您的装修标准是怎么样的呢?如果是中等装修的话20平米装修下来需要5万左右。小户型装修应注意以下方面:1、不宜轻易拆改空间结构小户型装修的结构一般都比较复杂,不宜轻易把承重墙、风道、烟道拆掉,或者做水电气的更改。这样做,轻则会使节点处产生裂痕,重则会影响整栋楼的承重结构,缩短使用寿命。2、不宜满铺木地板若是面积较大的套型,此举本无可厚非,而如果是面积仅为60多平方米或者更小 展开