躺高枕头好吗谁比较了解?谁晓得啊?

ask5670506378 | 2018-07-21 15:04 | 来自北京市

其他答案

ask8005315452

目前,市场是没有真正的天然乳胶枕头,声称天然乳胶枕头大多数都是化学物质所制成的,尽管一些正规商店的天然乳胶枕,那么它的含量也不能达到100%。任何有关化学物质的,长期接触肯定会有害处的,因此,乳胶枕头好吗?要看是什么材质的枕头。目前在我国,乳胶枕头也占有一定的份额,而且乳胶枕头市场也比较混乱,因此,在选购乳胶枕上特别要注意。乳胶枕头好吗?说实话,最好不要买。使用化学物质的枕头,那对人体还是有很大的 展开

ask5547775065

一个高质量的睡眠,减去一天的疲劳,是现代人最重要的生活需求之一。因此,枕头的适合与否尤为重要。医生提醒大家,高枕并非无忧。西医:枕头过高或过低都对颈椎不利北京普仁医院刘锐医生讲,枕头的主要作用是维持人体正常的生理曲线,保证人体在睡眠时颈部的生理弧度不变形。若枕头太高,会使颈部压力过大;过高的枕头会造成颈椎前倾,颈椎的某部分受压过大,破坏颈椎正常的生理前曲角度,压迫颈神经及椎动脉,引起颈部酸痛、头部 展开

CHENANA

一般枕套的常规尺寸为48cm*74cm,50cm*70+5cm。我们使用的单人枕头尺寸在40cm*70cm或者是38cm*63cm,这两种的枕头尺寸在我们国家使用是比较广泛的。在选择枕头的时候,一定要以稍长为宜,枕头的长度应够睡眠翻一个身后的位置,成人枕头一般为70cm-74cm。枕头不易过宽,过宽则超过头颈部关节,肌肉易紧张,以45m-48cm为宜。在现在枕头的时候,还要购买适合自己使用的枕头高 展开