家庭卫生间装修价格谁能说下?麻烦报一下价

其他答案

ask2898765533

你好,卫生间是家庭装修中最费时费力费钱的部分,由于卫生间涉及的工程过多,业主往往因为预算不足导致费用超支。装修一个卫生间到底需要多少钱?业内专家认为,卫生间装修费用无上限,但最低也不能低于4000元,否则质量就无法保证了。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

ask9219002361

卫生间是家庭装修中最费时费力费钱的部分,由于卫生间涉及的工程过多,业主往往因为预算不足导致费用超支。业内专家认为,卫生间装修费用无上限,但最低也不能低于4000元,否则质量就无法保证了。生间所涉及的工程太多,所以工钱是比较大的一块费用。卫生间的工程包括地砖、面砖的铺装,吊棚、包管、地面和墙面的防水处理、卫具的安装以及水电路的改造。价格来自网络仅供参考

ask9906323962

作为一个刚装修完房子的人,说一下大概的要装的东东吧。首先是瓷砖,包括墙壁和地砖,4,5个平方,选个大概的也要1K多吧。然后是天花,包括灯和风扇,也要2K吧。然后是马桶,这个价格范围就很大,几百到几千的都有。花洒,这个范围也很大,几百到几毛千的。然后是洗手盆组,1K多吧,毛巾架,纸巾架还有挂钩,这些差不多的也要200元以上啊。最后还有热水器,浴霸什么的,大概的价格你就能算出来了吧。还没有算门哈。其他 展开

ask3931608941

卫生间作为家人每天都会使用到的地方,而卫生间门洞的尺寸的选择就决定了卫生间装修的成与败。因此卫生间门洞在选择合适的尺寸的时候能有效提升主人的生活品味,突出家庭的细心与关怀。而卫生间作为一个湿气比较重的地方,在选择卫生间门洞尺寸的时候也要考虑多方面的因数。一般卫生间的门洞是在760*2000的标准尺寸。